mercoledì 22 giugno 2011

Consigli per l'alimentazione estate 2011

Sono in tante le domande che circolano sul web, per prepararsi al meglio sulla l'alimentazione per l'estate già arrivata.
Pricescout24 vi propone una alimentazione ricca ed equilibrata per l'estate 2011.

La colazione è il pasto più importante della giornata, grazie ad essa si incomincia la giornata con la carica giusta.
The verde, succhi di frutta, caffè o cappuccino, accompagnato da fette biscottate con marmellata (quindi zuccheri) o cornetti vuoti, e cereali.

Per quanto riguarda il pranzo, in estate gli orari dei pasti cambiano, oppure non si ha la possibilità di mangiare a casa essendo in spiaggia o altrove, quindi consigliamo di fare un bel carico di frutta.
Come il melone, ricco di vitamina è ottimo per la pelle, che si può affiancare con del prosciutto crudo, un vero toccasana per il palato.
Anche l'anguria, costituita dal 90% di acqua e il 10% composto da zuccheri e vitamina A, C, B, B6.
Verdure come insalata, rucola o fagiolini con pomodorini, mais e tonno, sarebbe l'ideale per non avere quel senso di gonfiore e non sentirsi affamato dopo poche ore.

Il pomeriggio un gelato, ma si raccomanda a non esagerare troppo soprattutto con gli snacks degli aperitivi.

La cena, specialmente in estate viene consumata quasi sempre al ristorante.
Quindi è consigliabile mangiare spaghetti con frutti di mare, spigola, pesce spada, astice etc etc.
Per chi non fosse amante del "mare" può ordinare spaghetti al filetto, pollo, vitello, roastbeef, tacchino, scaloppine, accompagnato da entrambi i casi da un calice di vino.

Il segreto per tenersi in forma questa estate e non esagerare troppo con il cibo è bere tanta acqua (1 litro e mezzo/2 litri al giorno) e fare tanta attività, ad esempio nuotare, canoa, snorkeling, correre o fare passeggiate sulla spiaggia.
Insomma tanto movimento per un estate al insegna del movimento e della salute del vostro corpo. 


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